F Jugend

Nach den Bambini-Spielstunden gehen die Kicker bei den F-Junioren nun einen großen Schritt weiter.
Die Kinder sind nun im Alter von 7 bis 8 Jahre.
Im Fokus der Ausbildung steht ganz klar die Schulung der Basistechniken. Die Vermittlung vielseitiger Bewegungserfahrungen und der Freude am Fußball sind die Kernpunkte, denen sich der Trainer in dieser Altersklasse widmen sollten. Spielerische Formen motivieren die spielfreudigen Nachwuchskicker und vermitteln ganz nebenbei in altersgemäßer Weise die altersspezifischen Ziele.
F-Junioren stecken voller Bewegungsdrang und dieser sollte in jeder Trainingseinheit erfüllt werden.

Bei Fragen rund um die F Jugend, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail.
jugend@tsv-ruppertshofen.de

Trainingszeiten :

Dienstag    17.00 bis 18.00 Uhr

Im Winter oder schlechtem Wetter

Montag 17.30 bis 18.30 Uhr

Bitte unter den Kontaktdaten anfragen.

F1  + F 2

Norbert Gruber  Trainer
Tobias Friedrich Betreuer

Spieltag in Ruppertshofen

Spieltag in Abtsgmünd

Freundschaftsspiel in Grossdeinbach

Spieltag in Hussenhofen

Spieltag Ruppertshofen Mai 2022

Spieltag Ruppertshofen 2022

Spieltag Herlikofen 2022

Icotek Cup Eschach am 24.07.22

Unsere kleinen setzen sich an die Spitze in Ihrer Gruppe. Kämpferisch, motiviert und mit tollem Spiel.

Unsere F1 hatte heute ihr letzes Turnier. Die Kinder wechseln in der Saison 22/23 alle in die E Jugend. Toller Abschluss als 3 ter in der Gruppe.

Nochmal ein letzes gemeinsames Bild.

Warten auf die Siegerehrung

Die F1 beim anfeuern der jüngeren F1

Tolle Medaille und Trikot von Icotek

Am 02.07.22 waren wir beim FC Durlangen zum Schwäbischen Waldpokal eingeladen. Souverän gewann unsere F1 den Schwäbischen Waldpokal und setze sich gegen den TSV Mutlangen,  FC Durlangen und FC Spraitbach durch.

Stolz präsentieren unsere Jungs und Mädels ihre Pokale.
Ein Erfolg auf den wir sehr stolz sind.